Cocteau

(no subject)

Бахмина находится в гражданской клинике и чувствует себя удовлетворительно
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Экс-юрист "ЮКОСа" Светлана Бахмина, отбывающая наказание в исправительной колонии и ожидающая ребенка, переведена из тюремной больницы в гражданскую клинику. "В связи с большим сроком беременности и для более полного и тщательного медицинского контроля за ее состоянием принято решение о ее переводе в городскую больницу", - сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в медицинских кругах республики.

По словам собеседника агентства, Бахмина "чувствует себя удовлетворительно, она обеспечена всем необходимым". Он отметил также, что недавно экс-юрист "ЮКОСа" говорила по телефону со своим мужем и рассказала о своем состоянии. "Светлана сказала, что в настоящее время ее интересует только будущее ее младенца, встречаться с посторонними пока не хочет, - рассказал источник. - Пациент действительно нуждается в покое, а врачи, со своей стороны, позаботятся о ней и ее будущем ребенке".

Отсюда

Это правда? Или опять слив какой-то?

"К барьеру!" от 30.10.2008

Для тех у кого траблы с просмотром видео и прослушиванием аудио в Интернете выкладываю стенограмму буквами.

Буквами это все смотрится достаточно людоедски.

Стенограмма программы В. Соловьева «К барьеру!» от 30.10.2008 – Мария Арбатова против Валерии Новодворской

http://blogs.mail.ru/mail/lh1983/#4808B4F726BB2B62

Выложено на Mail.ru потому что такой большой пост в жежечко не влез.:)

УПД. Исправления к тексту:
абзац (ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ): Я, во-первых, хотела бы снять, в принципе, тему политзаключенных, этот дешевый, слюнявый пафос. Политзаключенный ни в одной стране не может быть вором. Осетрина бывает только одной свежести. Если ты украл, сиди как вор, а потом выйди и кричи, что ты политзаключенный, когда тебя за политику посадили. Мы обсуждаем сегодня юкосовских воров. И уберите это слово из контекста, пожалуйста. Мой вопрос, я еще не задала, извините.
принадлежит
- Реплика Марии Арбатовой, а не Новодворской.

Передача "К барьеру" на НТВ 30 октября