Сильно пьющий, но добрый пингвин (crazy_lusinoid) wrote in ru_bakhmina,
Сильно пьющий, но добрый пингвин
crazy_lusinoid
ru_bakhmina

Акция «Поздравь Светлану Бахмину с Днем рожденья!»

13 октября у Светланы Бахминой будет День рожденья. И еще для этой женщины это будет очередным днем, который пройдет в тюрьме, вдали от родных и близких людей.
За время прошедшее со дня ареста о гражданке Бахминой чего только не писали: некоторые пытались выставить ее почти святой (везде фигурировали ее дети, правда за всё это время возраст этих детей в данных текстах застыл на одной цифре), некоторые живописали откровенной негодяйкой и злостной подельницей зловещего МБХ, ну а некоторые плели такую нелепицу, которую я даже и приводить тут не хочу. Возможно, что истина тут где-то посередине, если истина вообще есть в этом деле. Иногда мне кажется, что ее, истины, сегодня вообще нигде нет.
Лично для меня дело Бахминой олицетворяет хрупкость карьеры успешного специалиста. Казательность (от слова «кажется») российских уголовно-процессуальных норм и показательность ряда судебных процессов. И то, что в нашей стране по прежнему страшно жить.
Сегодня мы ничего не можем сделать для Бахминой. Если честно, то мы и для себя мало что можем сделать. Но мы можем показать, что нам не все равно и поддержать Светлану морально.
Для этого предлагаю поздравить ее с Днем рожденья. Ваши пожелания и поздравления Светлане Бахминой вы можете отправить до 1 октября 2007 года по электронному адресу bahmina2007@mail.ru .
(До 1 октября потому что письма до Светланы идут две недели +/- несколько дней. )
Организаторы акции перешлют ваши письма непосредственно имениннице, а 13 октября все они будут опубликованы в Интернете.
«Анонимки» не приветствуются, указывайте как минимум хотя бы имя и ваш город. Ваша орфография и пунктуация будут сохранены, однако предупреждаем, что в ходе акции будет действовать предварительная первичная модерация.
Если вам есть что сказать, но против публикации вы возражаете – убедительная просьба отметить это в теле письма. Организаторы акции обещают, что не будут использовать ваши электронные адреса в каких-либо целях.

Акция организована Комитетом поддержки Бахминой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →